你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

图片资讯

您现在的位置:首页>外贸资讯>图片资讯
代市长王健调研义乌铁路口岸、国内公路港物流中心
日期:2018-07-11 16:34 来源:陆港集团

  524日,代市长王健赴义乌铁路口岸、国内公路港物流中心调研。商贸服务业集聚区管委会主任季金甫,集团执行董事、总经理骆根法,党委书记张浪陪同。 

   

  在铁路口岸,王健一行了解了义新欧中欧班列运行情况、义甬舟开放大通道建设和铁路口岸项目整体规划等情况,实地查看了铁路口岸海关监管场所,并对铁路口岸的发展开展了探讨。近日,铁路口岸进口肉类指定查验场的启用,助推肉制品产业升级发展。义乌铁路口岸日渐成熟的平台服务建设,为中欧班列和铁海联运持续稳定的发展提供强有力的保障。 

  王健指出,义乌铁路口岸作为义新欧义甬舟两大物流和贸易平台,以及我市重要对外开放平台,应积极拓展口岸功能,促进贸易产品多样化;满足义乌市场对物流的需求,优化义乌物流发展环境,加快启动二期建设,为提升平台建设夯实基础,助力打造义乌码头 

  王健来到国内公路港物流中心项目现场,听取了国内公路港物流中心项目概况、功能布局、运营模式和工程进展情况汇报。国内公路港物流中心建设是义乌市场物流转型升级、加快物流服务平台建设、打造现代物流体系、降低物流成本的重要举措,对义乌市场的持续繁荣发展有着重要的意义。王健对各参建方的工作给予了充分肯定。他指出,各方要再接再厉,在确保安全施工的前提下,抓紧推进工程,为加快物流体制改革、推动义乌市物流产业快速发展做出积极贡献。(陈俞丹孙玉贵/文 陈旭峰/图) 

  王健对各参建方的工作给予了充分肯定。他指出,各方要再接再厉,在确保安全施工的前提下,抓紧推进工程,为加快物流体制改革、推动义乌市物流产业快速发展做出积极贡献。(陈俞丹孙玉贵/文 陈旭峰/图)