你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

国际货运公司

  • 义乌顺远国际货运代理有限公司
    企业分类:国际货运企业

    义乌顺远国际货运代理有限公司成立于2007年,国家商务部批准的一级国际货运代理企业致力于国际物流产业链的整合建设与创新发展。凭借先进的管理理念和网络优势,以及拥有一批专业的操作人员和从事国际物流服务的经验,在各地区的客户及同行业中树立了良好的形象。顺远国际货运代理全体员工本着为客户提供“省时、省钱、安全”的经营宗旨,为广大客户提供专业、安全、快捷的国际物流服务,凭借丰富的经验而倍受客户的信赖;以“专业高效、诚信服务”为理念,长期致力于为客户提供最优质的服务,最优惠的价格而深受客户的爱戴;“安全、专业、快捷 ”是我们对每一位客户的承诺。

    查看详情>>
  • 浙江宏旭国际货运代理
    企业分类:国际货运企业

    浙江宏旭国际货运代理有限公司是经中华人民共和国外经贸部和国家工商局批准,集国际物流与采购综合服务型企业,是国家AAA级物流企业。公司成立于2008年6月10日,经过多年的奋力拼搏,公司不断发展壮大,名下有义乌市宏旭进出口有限公司,义乌市康睿报关代理有限公司。公司通过ISO9001中国质量管理体系认证,实现规范化管理,获得中国交通运输部颁发的无船承运业务经营资格。浙江宏旭国际货运以义乌中国小商品城为依托,充分满足客户在外贸采购、国际货运方面的需求和期望,公司主要经营采购代理、进出口代理、国际货运、外汇结算等业务,提供翻译、采购、跟单、收货、验货、仓储、订舱、拖车、报关、商检、单证制作、清关

    查看详情>>
  • 浙江汇隆物流有限公司
    企业分类:国际货运企业

    浙江汇隆物流有限公司创立于2010年5月,是经浙江省海关、浙江省商务厅登记注册的、并通过ISO9000国际质量体系认证,具有进出口经营权的、专业从事仓储、进出口业务、报检(监装)、报关、国际货运(铁运\海运\空运)于一体的综合物流企业,能满足广大客户多元化、全方位的需求。公司拥有功能齐全的办公场所,数千平米的规范化物流仓库,完善的装卸设备,引进了功能完善的物流管理软件,充分体现公司的经营特色——规模化经营、信息化经营、零风险经营。

    查看详情>>
  • 浙江鸿洋国际货运代理有限公司
    企业分类:国际货运企业

    浙江鸿洋国际货运代理有限公司是经过国家海关总署批准、商务部备案成立的一级国际货运代理公司, 是一家专业从事国际货运代理服务的公司. 主要经营: 国际海运,国际空运, 外贸进出口代理。 我司提供外贸业务和仓储, 转运,定舱, 报关, 装运, 签单等一条龙服务。 并有很好的港区关系,能及时,迅速地将货物送往港区,能确保你的货物准时,安全,顺利出运。 我司有4000平方米的仓库及60多个装箱工,给你提供优秀的仓储及装箱服务。 并且每天有30辆左右集装箱卡车来回义乌。 我们拥有自己的报关队伍,与海关有极好的关系和通关能力. 本公司本着 “以一流品质获取市场信任, 以优质服务赢得客户满意” 为原则与你共同发展!

    查看详情>>