你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

通知公告

您现在的位置:首页>通知公告
浙江省商务厅关于征求《关于积极推动供应链创新与应用的实施意见(征求意见稿)》修改意见的通知
日期:2018-07-05 14:41 来源:厅市场体系建设处

  为积极响应党的十九大提出的“在现代供应链等领域,培育新增长点、形成新动能”的重大决策部署,贯彻落实《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发[2017]84号),我厅起草了《关于积极推动供应链创新与应用的实施意见(征求意见稿)》(见附件),拟提请省政府办公厅印发。 

  为充分了解各有关方面意见,广泛凝聚社会共识和智慧,现将《关于积极推动供应链创新与应用的实施意见(征求意见稿)》向社会公开征求意见。公众可通过浙江省商务厅网站(http://www.zcom.gov.cn/)查阅公开征求意见稿,有关意见建议可在2018年7月13日前反馈至我厅。 

  联系人:陈亚丽、戴振海 

  联系电话:87056928、87057594 

  传真:87057547 

  邮箱:1531217268@qq.com 

  附件:关于积极推动供应链创新与应用的实施意见(征求意见稿).docx 

  
 

  浙江省商务厅               

  2018年7月5日