你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

平台公告

您现在的位置:首页>平台公告
义乌国际贸易综合信息服务平台(市场采购贸易联网信息平台)系统升级公告
日期:2018-09-05 来源:义乌市商务局 浏览量:7129

为进一步完善义乌国际贸易综合信息服务平台系统功能,现定于20189618:30-19:30对平台相关业务功能进行升级。具体内容详见以下表格,请各相关单位知悉,相互告知,并做好相应准备。

序号

变更类型

变更功能点介绍

1

功能新增

组货装箱新增“变更单”功能:反写成功之前(申报当天)市场采购贸易经营者可对组货装箱清单所有信息进行修改。

2

功能变更

组货装箱“申请撤单”功能调整:市场采购贸易经营者可申请删除组货装箱清单。申报第二天起可提交撤单申请,商务局核准后,自动删除组货装箱记录。

3

功能变更

组货装箱清单与报关单比对反写机制更新:8天内组货装箱集装箱号不允许重复;若组货装箱信息(包括集装箱号)申报错误的,需要在申报当天进行“变更单”操作,不可直接重新申报;若组货装箱申报后对应报关单被海关退单或删单的,需要在联网信息平台“申请撤单”后方可重新组货装箱申报。

4

功能新增

境外采购商自助结汇功能上线:境外采购商可依托联网信息平台进行互联网自助结汇。

  义乌市商务局 

  201895