你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

国税

您现在的位置:首页>政策法规>政策法规 > 国税
浙江省国家税务局关于中国(杭州)跨境电子商务综合试验区出口企业采购成本税前扣除问题的公告
日期:2018-06-06 来源:浙江省国家税务局 浏览量:175

【发文单位】 浙江省国家税务局
【发布文号】 浙江省国家税务局公告2018年第1号
【发文日期】 2018-02-26
【是否有效】 全文有效

为配合落实《财政部 国家税务总局关于中国(杭州)跨境电子商务综合试验区出口货物有关税收政策的通知》(财税〔2015〕143号),解决中国(杭州)跨境电子商务综合试验区出口企业采购成本企业所得税税前扣除问题,按照国家税务总局要求,现将有关问题公告如下:

在《财政部 国家税务总局关于中国(杭州)跨境电子商务综合试验区出口货物有关税收政策的通知》(财税〔2015〕143号)文件规定的增值税免税政策试行期间,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区企业出口未取得合法有效进货凭证的货物,同时符合下列条件的,给予试行企业所得税无票采购成本税前扣除政策。

一、出口企业是指在中国(杭州)跨境电子商务综合试验区“单一窗口”平台登记备案且注册在杭州市的企业;

二、出口企业在“单一窗口”平台如实登记其购进货物的销售方名称、社会统一信用代码或纳税人识别号(身份证号)、销售日期、货物名称、计量单位、数量、单价、总金额等进货信息;

三、出口货物相关信息纳入中国(杭州)跨境电子商务综合试验区“单一窗口”平台监管。

本公告试行政策适用于2016年1月1日至2017年12月31 日。

浙江省国家税务局

2018年2月26