你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

国外涉华贸易壁垒

智利将对商用冰箱执行强制认证
日期:2018-06-27 11:02 来源:国别贸易投资环境信息半月刊

  据最新消息,智利将对商用冰箱执行强制认证。安全需要符合技术法规PE 1-28,从2018年6月30日起执行。能效需要符合法规PE 1-28-2,将从2018年12月31日起开始执行。

  智利电力和易燃物监督委员会(SEC)依据313号令,对所有在智利销售的电气产品原则上都应进行认证。凡属于强制认证范围的电气产品(包括家电、信息技术及音视频设备、手持式电动工具、灯具、导线、开关及断路器等)应获得SEC的相应认证。智利的最终发证机构是SEC,但必须由SEC认可的发证机构先出证,测试必须在SEC官方授权的测试机构完成。接受IEC或与IEC等效的智利标准。根据出货频次,客户可以选择认证模式。但一般常见模式为型式认证加批次验货(类似于ISO CASCO 3)。

  信息来源:WTO检验检疫信息网